• Home
  • খবর
  • রাজ্য সড়কে প্রাতর্ভ্রমণ দামালের
খবর পশ্চিম মেদিনীপুর

রাজ্য সড়কে প্রাতর্ভ্রমণ দামালের

নিজস্ব সংবাদদাতা পশ্চিম মেদিনীপুর ১০ অক্টোবরঃ  সাত সকালে রাস্তায় বেরিয়ে এলো দলমার দামাল। মেদিনীপুর ঝাড়্গ্রামের  রাজ্য সড়কের ওপর বহাল তবিয়তে ঘুরে বেড়ালেন তিনি। জঙ্গল থেকে বেরিয়ে সকালের প্রাতঃভ্রমণ সারলেন রাজ্য সড়কের উপরে। যদিও কারুর কোনো ক্ষতি করেননি তিনি। শুধুমাত্র দুটি গ্রামকে টহলদারি দিয়ে আবার ফিরে গেছেন অর্জুন বান্ধের জঙ্গলে। তো সাত সকালেই রাজ্য সড়কে গজদেবের আগমনে সাময়িকভাবে যানজটের সৃষ্টি হয়ে যায় মেদিনীপুর ঝাড়গ্রাম রাস্তায়। সদর ব্লকের চান্দ্র রেঞ্জ এর বেলিয়া , অর্জুন বান্ধ, চান্দ্র সহ বেশ কয়েকটি গ্রাম জঙ্গল লাগোয়া। আর পাশাপাশি জঙ্গলে এখনও রয়েছে কিছু গজরাজ। আর তাদের মাঝে তাদের মধ্যেই কারো হয়তো ইচ্ছা হয়েছিল রাজ্য সড়কের উপর একটু প্রাতঃভ্রমণ এর ।

Related posts

হাতেনাতে আধার কার্ডের জাল কারবারি

NewsAdmin2Day

কেশিয়াড়ির সভামঞ্চ থেকে বিজেপিকে কড়া হুসিয়ারি মুখ্যমন্ত্রী মমতা ব্যানার্জীর, দলীয় নেতাদেরও শোধরানোর নির্দেশ

Topnewstoday

“রাজ্যে খুন হচ্ছে সেটা নিয়ে চিন্তা নেই মমতা ব্যানার্জীর, শুধু আসাম নিয়ে চিন্তা” – দিলীপ

Topnewstoday

Leave a Comment