• Home
  • খবর
  • অনুর্ধ ১৯ ক্রিকেট দলের খেলোয়াড় বাছাই করতে শিলিগুড়ি অগ্রগামীতে হাজির সিকিমের ক্রিকেট কর্তারা
খবর দার্জিলিং

অনুর্ধ ১৯ ক্রিকেট দলের খেলোয়াড় বাছাই করতে শিলিগুড়ি অগ্রগামীতে হাজির সিকিমের ক্রিকেট কর্তারা

নিজস্ব সংবাদদাতা শিলিগুড়ি ২৮ অক্টোবরঃ অনূর্ধ্ব 19 দলের খেলোয়ার বাছতে শিলিগুড়িতে হাজির সিকিমের ক্রিকেট কর্তারা। শিলিগুড়িতে অগ্রগামী সংঘের মাঠে আশ্রম পাড়ায় 3 অতিথি খেলোয়ারকে বাছতে হাজির ছিলেন তারা। দিনভর ট্রায়ালের পর তারা তিন জনকে বেছে নেবেন। এর আগে এই মাঠে রঞ্জি দলের জন্য বেশ কয়েকজন খেলোয়াড় বাছতে পূর্ণাঙ্গ পরিকাঠামো যুক্ত অগ্রগামী সংঘ কে বেছে নিয়েছিল তারা।

অগ্রগামী সংঘের কোচ তথা প্রাক্তন খেলোয়াড় জয়ন্ত ভৌমিক জানান, এর আগেও আমাদের পরিকাঠামো তৈরি থাকায় সিকিমের তরফ এ অনুরোধ করায় আমরা মাঠ ছেড়ে দিয়েছিলাম। গোটা দেশ থেকে বিভিন্ন রাজ্যের ক্রিকেটাররা এখানে হাজির ছিলেন তাদের মধ্যে থেকেই খেলোয়ারদের বেছে নেবেন সিকিমের কর্তারা। এর মধ্যে শিলিগুড়িরও বেশ কয়েকজন নাম দিয়েছেন তবে কার ভাগ্যে শিকে ছেঁড়ে তাই এখন দেখার।

Related posts

মহিলাকে কটুক্তি করা নিয়ে বালি খাদানে উত্তেজনা, বাড়ি ভাঙচুর পুড়লো গাড়ি

Topnewstoday

মুদিখানা দোকানের আড়ালে অবৈধ মদের ব্যবসা

NewsAdmin2Day

ব্রিগেড সভার সমর্থনে জেলার নেতাদের নিয়ে শুভেন্দুর কর্মীসভা

Topnewstoday

Leave a Comment