• Home
  • খবর
  • ভারত ও নেপাল পর্যটন বিষয়ক মৌ স্বাক্ষর
খবর

ভারত ও নেপাল পর্যটন বিষয়ক মৌ স্বাক্ষর

নিজস্ব সংবাদদাতা, শিলিগুড়ি ২১ সেপ্টেম্বর;   দেশের পর্যটনের বিকাশে ভারত ও নেপালের দুটি বানিজ্যিক সংস্থার মধ্যে মৌ স্বাক্ষর হল শুক্রবার। এদেশের পক্ষে ইস্টার্ন হিমালয়ার ট্যুর অ্যান্ড ট্রাভেল অপারেটরস অ্যাসোসিয়েশন এবং নেপালের পক্ষে নেপাল অ্যাসোসিয়েশন অফ ট্যুর অ্যান্ড ট্রাভেল এজেন্টস। দুদেশের পর্যটনকে তুলে ধরতেই দুই দেশের বানিজ্যিক প্রতিষ্ঠানের তরফে এমন উদ্যোগ নেওয়া হয়েছে। এদিনের মৌ স্বাক্ষর অনুষ্ঠানে উপস্থিত ছিলেন পর্যটন মন্ত্রকের রিজিওনাল ডিরেক্টর(ইস্ট) জে পি সাও। প্রদীপ প্রজ্জ্বোলনের মাধ্যমে এদিনের মৌ স্বাক্ষর অনুষ্ঠান পর্বের আনুষ্ঠানিক সূচনা করেন তিনি। অন্যদিকে, এদিনের মৌস্বাক্ষর পর্বে দুদেশের জাতীয় পতকা বিনিময় করা হয় দুই বানিজ্যিক সংস্থার তরফে। রিজিওনাল ডিরেক্টর(ইস্ট) বলেন, এই মৌ স্বাক্ষরের ফলে দুদেশের মধ্যে পর্যটন শিল্প আরও উন্নত হবে। বিশেষ করে এদেশের পর্যটন আরও গুরুত্ব পাবে। তার কথায় হোম স্টেগুলি উন্নত হচ্ছে। হোমস্টের দিকে ঝুকছে বিদেশি পর্যটকেরা।

Related posts

শুধুমাত্র ছাত্ররাই ব্রিগেড ভরাতে সক্ষম, তৃণাঙ্কুর

Topnewstoday

প্রিয় শিক্ষককে স্কুল থেকে বদলির অর্ডারে ছাড়তে নারাজ ছোট ছোট পড়ুয়ারা

Topnewstoday

খিদিরপুর ওয়াটগঞ্জ বাবা পঞ্চানন্দ ঠাকুরের মন্দিরের ছাদ ভেঙে ঠাকুরের গয়না চুরি

Topnewstoday

Leave a Comment